Behmor 1600 Plusでピーナッツ焙煎。 home › フォーラム › こぼれ話し › Behmor 1600 Plusでピーナッツ焙煎。 このトピックには0件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。6 年、 1 ヶ月前に 榊原誠 さんが最後の更新を行いました。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2018年7月22日 7:39 PM #170 榊原誠参加者 珈琲豆が煎れるのならほかの生豆もフライパンと銀杏煎りよりは Behmor 1600 Plusの方が上手に煎れるのでは? やってみました生ピーナッツ(殻なし)100g 1/4 P1 8:30 煎り時間が 8:30だと少し煎り過ぎでもとても香ばしい。 時間を減らして7:00で焙煎。 「うまい!」 「この上なく甘く,香ばしくてうまい!!!!!!!!!!!」 いままで数十年生きてきましたがこれほどおいしいピーナッツを 食べたことがありません。 まさかBehmor 1600 Plusでナッツを煎ろうとは思いませんでしたが これほどナッツ類が上手に煎れるとは嬉しい誤算でした。 生クルミ、生アーモンド,生カシューナッツ何でもいけます。 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。